关于公布2017年滨州市传统医学确有专长考试考核合格人员名单的通知

发布日期:2017-07-25  |  字体大小【:

各县区市属开发区卫生计生局(社会事务局)

按照山东省卫生和计划生育委员会、山东省中医药管理局《关于进一步做好全省传统医学师承和确有专长人员考核工作的通知》(鲁卫中业务字〔2014〕27号)要求,我市组织了传统医学确有专长人员报名、审核工作,并于20176733名审核合格人员组织了综合笔试和临床实践技能考核,共有214人考试考核合格,现将合格人员名单予以公布(见附件)。考试考核合格者由我委颁发国家中医药管理局统一式样的《传统医学医术确有专长证书》,考生可凭此证书在相关医疗机构实习满一年并考核合格后,报名参加国家执业助理医师资格考试。证书领取相关事宜另行通知。

 

 附件:2017年滨州市传统医学确有专长考试考核合格人员名单

 

 

 滨州市卫生和计划生育委员会     滨州市中医药管理局

2017630

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号