关于召开山东中医药学会不孕不育专业委员会第十一次学术年会的通知

发布日期:2017-06-08  |  字体大小【:

各市中医药学会及有关单位:
    经研究,定于2017年7月在滨州市召开山东中医药学会不孕不育专业委员会第十一次学术年会,届时邀请国内知名专家作专题讲座。参会者经考核合格,授予省级中医药继续教育学分。现将有关事宜通知如下。
    一、会议内容
    ㈠中西医结合诊治妇产科疾病及不孕不育症学术交流会议,探讨高龄夫妇再生育临床治疗难点及研究进展。
    ㈡女性生殖内分泌疑难病症、胚胎停育等、中西医结合诊疗新进展。
    二、参会人员
    ㈠山东中医药学会不孕不育专业委员会委员。委员必须参会,不参加者,按照学会专业委员会管理办法取消委员资格。
    ㈡全国各级医疗卫生机构从事中医、西医、中西医结合妇产科及男科专业的医疗、教育以及科研人员。
    三、征文事宜
    ㈠征文内容
    1 妇科常见病、疑难病的中医及中西医结合诊治;女性不孕症的治疗经验及研究进展。
    2 多囊卵巢综合征、卵巢早衰、免疫性不孕、输卵管阻塞、功能失调性子宫出血、子宫腺肌病、产后缺乳、产后身痛及其它产后病的病因病机研究和治疗经验等。
    3 先兆流产、复发性流产及胚胎停育的理论及临床探讨。
    4 男性不育症,精索静脉曲张,少精症,弱精症,精子不液化、阳痿、早泄等。
    5 传统特色疗法与护理在防治妇产科疾病中的经验。
    6 介绍名老中医的临床经验及医案。
    ㈡征文要求
    1 征文未经正式发表,要求主题明确,数据准确,文责自负。
    2 以word文档,A4版面录入,摘要300字,正文3000字以内。
    3 在文章题目下方注明联系方式(作者、单位名称、通讯地址、邮编、电话、E-mail地址)。
    ㈢投稿方式 只接受电子版,请将主题编辑为:姓名+单位,投稿邮箱:sdbyby2016@163.com
    ㈣截稿日期2017年6月15日。
    四、会议时间
    2017年7月7-9日,7日下午报到,8日学术会议,9日撤会。
    五、会议地点
    滨州大饭店(滨州市渤海十八路762号)
    乘车路线:
    1、滨州汽车总站:称作C907路(开往无棣汽车站方向)到东关站或望海花园(滨州市国际会展中心)站下车,步行500米即到;或乘坐C926/C966路(始发站)到望海花园站下车,步行500米左右即到;出租车约需要10—15元;
    2、滨州火车站:乘坐112路(开往滨州汽车站方向)到观海花园站下车,换乘C969/C926/C908路至望海花园站下车,步行500米即到;出租车约需20—25元。
    六、其它事宜
    会务费:680元/人。大会统一安排食宿,住宿、交通费用自理。
    为妥善安排会务,请参会者于2017年6月15日前编辑本人信息:姓名、性别、年龄、工作单位、职称、手机、邮箱、是否住宿等内容通过电子邮箱或者手机短信发送至会务联系人。
    通讯地址:山东大学齐鲁医院 599信箱 济南市文化西路107号
    联系人:武志红18560087336   李育竹18560087332   
    万鹏飞 18560082171  
    E-mail:sdbyby2016@163.com
   
山东中医药学会
2017年4月17日 
 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号