市卫生计生委开展落实全面从严治党主体责任半年督导检查

发布日期:2017-07-20  |  字体大小【:

 为进一步落实全面从严治党主体责任,掌握各单位上半年党风廉政建设工作开展情况,查找存在的问题,更好地推进下半年各项工作。7月10日—12日,市卫计委党组成员、副调研员冯美云同志带队,机关党委、办公室等科室人员参加,对直属各单位党风廉政建设工作进行半年督导检查。  检查组一是通过座谈交流、查阅资料的方式,全面了解和掌握被检查单位落实党风廉政建设主体责任、贯彻执行中央“八项规定”精神和省市委要求、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面的情况。二是通过现场检查的方式,对各单位请销假、领导干部外出报备、公务用车管理、工作日中午一律不得饮酒等制度执行情况进行了检查。三是就各单位工作存在的问题和注意事项,检查组现场向各单位进行了反馈,并就抓好下半年的廉政工作提出了明确要求。
 
检查组听取汇报
 
检查组查阅档案材料
 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号