市卫生计生委举办庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育党建知识竞赛

发布日期:2017-07-05  |  字体大小【:

 
  7月3日,滨州市卫生计生委隆重举办庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育党建知识竞赛。委机关、市人民医院、市中医医院、市妇保院、市疾控中心、市卫生监督局、市中心血站、市计生指导中心8个代表队共24名党员参加了知识竞赛。
 
 
  市卫生计生委党组书记、主任商秀丽在致辞中指出,这次知识竞赛是我们卫生计生系统开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,既是对全体党员学习成果的一次集中检阅,也是对党史、党章、党规和习近平总书记系列讲话精神学习的巩固和深化。希望全系统广大党员干部以此次竞赛为契机,进一步提高思想认识,重点围绕理想信念与党的宗旨、党员先锋模范作用和党的执政能力建设、党的优良传统与作风等,安排落实好学习计划,妥善处理好工学矛盾,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。
 
 
 
 
 
 
 
  竞赛共分必答题、风险题和抢答题三轮进行。经过激烈的角逐,市人民医院代表队荣获一等奖;市中医医院、市妇保院和市卫生监督局代表队荣获二等奖;市疾控中心、市计生指导中心、市中心血站、委机关代表队荣获三等奖。
  委领导班子成员,各单位分管党务工作的负责同志、党务干部,委机关全体党员和直属单位党员代表观看了竞赛。
 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号