滨州市中心血站上半年工作总结暨“转作风 树正气 树立血站新形象”行风工作会议成功召开

发布日期:2013-07-18  |  字体大小【:

 
 

7月15日,滨州市中心血站在站五楼会议室召开了上半年工作总结会议,市卫生局副局长、市中心血站站长王世强、市中心血站副站长张旭、孙海峰、张秀铮同志出席会议,市血站全体干部职工参加会议,孙海峰同志主持会议。

7月15日下午3点,会议正式开始。血站副站长张旭同志首先对血站上半年采供血业务情况进行了通报,全面总结了市血站半年来在人才队伍管理、质量体系运行、献血者队伍建设、献血宣传、基础设施建设、文化内涵和行风建设等方面所作的努力和取得的进展,客观分析了在当前形势下我市无偿献血事业存在的问题和面临的挑战,并对市血站下半年重点工作的开展做出规划。

王世强同志在会上作重要讲话。王局长首先对市血站半年来所作的工作和取得的成绩表示肯定,并向为我市无偿献血事业发展付出艰辛努力的全体干部职工表示感谢。随后,王局长进一步明确了市血站未来的发展方向和工作思路。他说,无偿献血事业是全市精神文明建设的窗口,需要在全市经济社会发展的总体框架下进行。他要求职工要充分认清形势,增强大局意识、危机意识、机遇意识、服务意识和创新意识,在继续巩固既有经验和成果的前提下,大胆探索、突破创新,实现血站新发展,为建设“美丽滨州、和谐滨州”做出自己应有的贡献。最后,王局长结合近期血站“行风万人评”活动开展实际,明确了市血站“一个目标、两个载体、三类榜样、四种意识”的行风建设总体思路,提出“转作风树正气 树立血站新形象”的新任务。他强调,市血站的行风建设是一项长期系统工程,要与“挂牌亮责践诺”“三好一满意”等活动开展紧密结合起来,在进一步强化组织领导和责任分工的前提下,切实做好评议、整改和反馈工作,从而建立市血站行风转变的长效机制。

此次会议使血站职工对血站下一步的整体发展规划有了更加清晰的认识,对自身能力的提升和作风的改进有了更为明确的要求,必将有力促进市我市无偿献血事业的发展和血站良好社会形象的树立。

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司