博兴县卫生局五项措施改进医疗服务水平提高群众满意度

发布日期:2013-08-16  |  字体大小【:

        一、加大宣传力度,采取电视访谈,宣传标语图画等多种形式,对当前医药卫生体制改革进行广泛宣传,提高广大居民对基本公共卫生服务项目的认知度,使他们热心参与测评工作。

  二、召开会议,进一步明确责任,针对群众反映医疗机构,服务态度,服务质量,收费等情况重点部署并且要求各医疗单位加强与群众面度面的交流,加强正面引导,是群众对医改充满信心。

  三、加强医德医风教育,牢固树立起以病人为中心的服务理念,廉洁行医,文明服务,促进行业作风的改善。

  四、加大医药卫生领域不正之风查处力度,严肃追究当事人的责任,做到取信于民。

  五、做好居民满意度测评工作,组织人员开展入户调查和电话调查,及时了解广大居民对基层医疗机构,提供服务的满意度情况,根据居民提出的建议和意见改进工作方式方法,不断提高服务水平。

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司