市卫生局召开全市卫生工作半年总结会议交办卫生行风万人评活动意见建议

发布日期:2013-07-15  |  字体大小【:

 

7月12日,市卫生局组织召开全市卫生工作半年总结暨卫生行风万人评活动意见建议交办会议。会议通报了全市卫生行风万人评活动阶段性工作情况,对征求的意见建议向有关科室、县区和单位进行了集中交办。随后各县区卫生行政部门主要负责人,先后汇报了所在县区上半年工作情况和下半年重点工作打算。市卫生局班子成员,对县区工作先后做了点评。

会上,市卫生局党委书记、局长高树先作重要讲话。他成分肯定了全市上半年卫生工作所取得的成绩,指出市公共公共卫生中心和标准化村卫生室建设工程两项工作的顺利推进,给全市卫生工作以莫大信心。同时,他深入分析了当前工作中存在的困难和问题,要求全市卫生系统坚定信心、真抓实干,确保高质高效完成全年各项任务目标。高树先要求全市卫生系统要树立四种意识:大局意识、服务意识、创新意识和形象意识,建立沟通汇报、组织领导、责任落实和考核奖惩四种机制;要围绕“早、快、好、严”四个字抓好工作落实。最后,高树先就标准化村卫生室建设、手足口病防治、卫生县城复审、医疗市场监管、行风建设、安全稳定等近期几项重点工作,做了具体部署。(王丹)

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司