惠民县卫生局召开卫生行风万人评监督执法座谈会

发布日期:2013-07-15  |  字体大小【:

为进一步查找卫生监督工作中行风层面存在的问题,征求行风建设工作的意见和建议,推进卫生监督行风建设,充分发挥社会监督员的监督作用,近日,惠民县召开卫生行风万人评监督执法座谈会,主动接受社会各界监督。

座谈会上,惠民县疾控中心(卫生监督所)就单位基本情况、主要职能、今年来卫生监督工作开展情况和行业作风建设情况向各位社会监督员做了详细的介绍。随后,各位社会监督员畅所欲言,对近年来我县卫生监督执法工作给予了充分肯定,并表示今后将继续加强与卫生执法部门沟通、协调,共同推动卫生执法工作顺利开展。各位代表还结合各自的行业特点提出了宝贵的建议。

惠民县卫生局纪检书记、有关科室负责人及县纪委效能效率服务中心领导出席会议,来自各大超市、餐饮企业、医疗机构负责人共20余人参加了会议。

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司