首页 > 新闻中心 > 县区动态
邹平县中医中药中国行 中医药健康文化推进行动启动

发布日期:2017-09-09  |  字体大小【:

 

  99,邹平县中医中药中国行——中医药健康文化推进行动启动,副县长韩颖参加仪式并宣布行动启动。
  据了解,作为中医中药中国行第三阶段活动,中医药健康文化推进行动共为期3个月,我县将围绕传播中医药健康文化、提升民众健康素养的主题,通过开展形式多样的中医药健康文化知识传播活动,推广中医药的理念、知识、方法和产品。

  据悉,在未来的三个月中,邹平县卫生计生局将组织省市中医药专家会诊,组织县中医药宣讲科普专家到社区、农村宣传普及中医药科普知识,组织各级医疗机构中医药专业技术人员到慢病患者、贫困人口家中送医送药,举办基层中医药人员培训班,组织全县12处国医堂中医馆建设中医药知识角,中医药宣传专栏。

  通过开展系列活动将进一步弘扬中医药文化,普及中医药健康保健知识,提升全县中医药服务能力,引导广大群众了解中医、认识中医,让中医药惠及民生,更好的服务百姓健康。

 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号