首页 > 新闻中心 > 工作动态
滨州市组织收看全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议

发布日期:2017-09-12  |  字体大小【:

 

  9月12日,我市组织收看全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议。市卫生计生委党组成员、副主任(兼市中心医院党委书记)刘建国出席滨州分会场。

  会议传达了全国卫生计生系统先进表彰大会会议精神,总结了近年来全省卫生计生先进典型宣传工作取得的积极进展,剖析了当前先进典型宣传工作存在的问题与不足,并对下一步工作开展提出了指导性意见和建议。

  会议要求,要注重健全完善先进典型培育选树长效机制,坚持宣传先导,完善先进典型素材收集、推选机制,建立宣传平台建设机制;要注重把握来自基层一线的选树特点,把握推出先进典型的时间节点和切入点,使先进典型体现时代性、富有吸引力、传递正能量;要注重策划选树重大典型,做好重大典型候选人的挖掘、培育、选树、推荐工作;注重做好先进典型宣传推广工作,创新宣传载体,创新宣传形式,借助官方微博、微信、微电影等多种传播形式推广先进典型事迹,创新互联网条件下的典型宣传话语方式和传播途径,提高公众的参与度、接受度和认可度。

  会议强调,加强组织领导,逐级落实工作责任制;严格审核把关,确保报送的先进事迹真实可信,推荐的典型人物叫得响、立得住、树得牢;健全保障机制,建立完善卫生计生先进典型的表彰奖励、评价反馈、经费保障等工作机制。

  委机关各科室科长,滨医附院、委直属各单位宣传工作负责分管领导及宣传科室负责人收看了会议。

 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号