首页 > 新闻中心 > 工作动态
滨州市中医医院新院工程初步设计评审会在济召开

发布日期:2017-09-07  |  字体大小【:

 

 

 

9月7号下午,省住建厅专家评审组在济南召开了滨州市中医医院新院工程初步设计评审会。市干部保健办副主任姬长栋参加了会议。

  市中医医院是我市2017年十大民生工程之一。该项目占地面78亩,建筑面积94200平方米,设置床位700张,概算3.98亿元,实行政府代建。项目建成后将改善我市人民群众对中医医疗保健的条件。

  与会专家分为6个组,对建筑总图与消防、结构与地基基础、暖通、给排水、电气与智能建筑和工程概算等进行认真审查,提出了93条修改意见和建议,为下一步深化设计工作奠定了良好基础。 (郑明耀)

 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号