首页 > 医药管理 > 医政药政
2017年国家医师资格考试滨州考点综合笔试顺利结束

发布日期:2017-08-28  |  字体大小【:

 

82627日,2017年度国家医师资格考试滨州考点综合笔试各项考务工作圆满结束。滨州考点综合笔试考场分别设在滨州职业学院和滨州技术学院,共计2437名考生参加,其中笔试考生2284人,计算机化考生153人。

市卫生计生委高度重视滨州考点医学考试工作,考前从委机关和直属单位抽调考务人员48名,并专门召开了医学考试综合笔试考务培训会议和巡视工作会议,与每一位工作人员签订了《医师资格考试责任承诺书》。同时,为进一步强化考场秩序管理,为广大考生营造良好的考试环境,市卫生计生委协调市公安、无线电管理和供电公司等部门,密切协作,加强保障,确保各项考试工作平稳有序、公平公正。

考试期间,委党组成员、副主任孙景华同志陪同国家督导员和省巡考官分别到滨州职业学院和滨州技术学院考场进行了视察督导。经过两天严密的考试组织和实施,滨州考点医学综合笔试顺利完成,考务组织和考试管理等工作受到了国家和省督导组的一致好评。根据往年惯例。医学综合笔试成绩及合格线将于12月份公布,请广大考生注意关注国家医学考试网进行查询了解。(委医政药政科、教育考试中心)

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号