《健康滨州》电视栏目举行开播仪式

发布日期:2017-08-09  |  字体大小【:

 

  8月9日,市卫生计生委携手滨州电视台隆重推出的健康服务类栏目《健康滨州》在滨州传媒集团演播大厅举行了开播仪式。副市长潘青,市委宣传部副部长、文明办主任范海波,市政府副秘书长、应急办主任杨玉鑫,市卫生计生委党组书记、主任商秀丽以及有关市直部门领导出席了仪式。

  健康滨州》电视栏目旨在宣传党的卫生健康政策,维护人民群众的健康权益,提供科学权威的卫生健康知识,引导群众树立健康理念、提高健康技能和健康素养水平,培养健康生活方式、使每个人都能成为自身健康的守护者。

  开播仪式上,副市长潘青为栏目开播致辞。她指出,《健康滨州》栏目的推出,既适应了健康滨州建设需要,体现了职能部门与主流媒体的服务意识和责任担当,也满足了广大人民群众日益增长的健康需求。市卫生计生委和滨州电视台要密切协作、深度合作,坚持正确的舆论导向,用更多健康向上、群众喜闻乐见的节目占据视听阵地,打造全市乃至全省一流的优质品牌节目,使栏目成为宣传健康滨州的重要窗口。

  市委宣传部副部长、文明办主任范海波在开播致辞中强调,要树立服务大局意识,栏目设置和节目出发点紧紧围绕健康滨州这个大局;树立以人为本意识,抓住群众关心的卫生与健康方面的热点话题,将知识普及与素养提升紧密结合;树立典型示范意识,善于发掘和讲好群众身边健康生活的鲜活故事,使节目有思想、有温度、有品质。

  市卫生计生委党组书记、主任商秀丽在开播致辞中回顾了全国、全省及我市卫生与健康大会会议精神。商秀丽指出,《健康滨州》栏目将以中央、省、及我市卫生与健康工作要求为指导,秉承包容、开放的原则,欢迎各单位、部门及各县区积极踊跃参与栏目内容制作。力争在共同努力下,将栏目打造成促进全民健康的文化盛宴。

  市教育局、市财政局、文广新局、食药局、环保局、体育局、旅游发展委、总工会、团市委、市妇联等单位分管领导出席了开播仪式。

  市卫生计生委领导班子成员及委机关全体人员,委直属各单位、滨医附院、市管民营医院主要负责人参加了活动。(李健生 刘斐)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口)
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号